четверг, 22 декабря 2011 г.

Новогодний обмен

Не терпится показать, что я приготовила для Новогоднего обмена на Иголочке, тем более, что Света подарок наш с дочкой уже получила.
Обмен был не обычный, а детский. Надо было приготовить подарок для рукодельницы и ее ребенка, причем совместно с детьми. Нашим получателем оказалась Света и ее ребятишки. Интересно получилось - в прошлом году Света готовила нам подарок. Задумали сшить веночек-подушечку. Дочка руководила и даже попробовала вышить снежинку. А еще мы приготовили Снеговика, но в последний момент я решила оставить его себе. Поэтому к Свете отправился вот такой шарик, который называется Edo Temari,  правда я его сначала сфотографировала, а затем решила украсить. Вообще-то удобная вещь для игры дома - ничего не разобьешь. Поэтому, Света, если что - оторви все украшалки - получится мячик.

 А вот так упаковала: решила не складывать ленточки по пакетикам, а обвязать ими подарок.
 А это ярлычки на подарки... Может кому-нибудь пригодятся идея...

2 комментария:

  1. Аня , какие замечательные обменные подарки !!!
    Я тебя понимаю ...меня и саму жаба бы замучила отдавать такого Снеговичка ( я еще не прочитав пост , но посмотрев фотки = сразу обратила на него внимание ! очень не обычный , не стандартный снеговик , да к тому же еще и симпатяга !!)
    И идейка с ярлычками - СУПЕР !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, так приятно читать, спасибо! А снеговик, который на фото с венком - пришит, это часть подушечки, а не стала отправлять снеговичка, которого Алинка сама сшила.

    ОтветитьУдалить