четверг, 16 июня 2011 г.

Блокнотик с вышивкой

Вот одна из моих последних работ.
  История ее такова: увидела эту девочку в ЖЖ у ManyunaUkuna и влюбилась, а вот схемку нигде не нашла. Поэтому просто перенесла эту вышивку на схему. А вышить я ее хотела непременно моей любимой подруге, потому что это ее образ (она такая же яркая, веселая, жизнерадостная, кудрявая) - короче это ее портрет, как я ее ощущаю.
У нее скоро день рождения, вот и сшился у меня по этому поводу чехол для блокнота. А поскольку девушки мы уже серьезные, забавную вышивку на ежедневнике иметь как-то не солидно, получился чехол с секретиком. Надеюсь будет повышать хозяйке настроение. Кстати, забыла сказать здесь использованы два вида ниточек Оли - Большой мамы - оранжево-желтые (рукава платья) и яркие как радуга(само платье и надпись). Оленька, не устаю говорить тебе СПАСИБО! Единственное, что меня не очень радует - надо было вышить на маленьком кусочке (чтобы осуществить задумку), поэтому вышивала на канве, которая является чем-то средним между равномеркой и обычной канвой и крестики получились ООчень мелкие и легли не так ровно как хотелось. Но это только моя криворукость. А еще я поприменяла мои уже любимые ленточки. Еще блокнотик закрывется на липучку и есть петелька для ручки, закладка. На фото вместо толстого подружкиного ежедневника моя тонеькая записнушка, поэтому все кажется немного не натянутым, но это исправится. Автор схемы - Barbara Anna, и теперь благодаря Танюше у меня почти сто!!! схемок!



 






 

4 комментария:

  1. Аня, обалденная работа! И девочка вся Позитивная такая! Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Девочеп-лето получилась!
    И обложка супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Браво! Шикарная вышивка и обложка в целом:)

    ОтветитьУдалить
  4. Анютка, молодечик! Очень здорово получилось - позитивно и жизнерадостно.
    Кстати, схемка эта (в оригинале) Barbara Anna. Если они тебе так нравятся, иогу поделиться архивчиком (около 100 разных схемок).

    ОтветитьУдалить