четверг, 16 июня 2011 г.

Итоги Детского обмена

Вот и закончился Детский обмен на Иголочке. Мы договаривались, что все подарки будут ТОЛЬКО для ребенка! Как моя Алинка ждала этого момента, да тут еще пришли на почту, получаем бандерольку и понимаем, что это не тот подарок, оказалось что для меня подарочек ко дню рождения пришел! У ребенка слезы, кое как уговорили, что просто продлевается приятный момент ожидания. На следующий день пришли на почту, получили долгожданную посылочку, а там такая красота - все с мишками, как любит Алинка! 

Замечательная сумочка! Мишка в одежде!  Когда описывались вкусы и предпочтения ребенка, я писала, что у Алинки страсть - медведи, она их коллекционирует. Их дарят друзья, мы не проходим мимо в магазинах. А еще Аля любит их одевать. Так вот Лена-Ledenika сшила МИШКУ С ОДЕЖДОЙ, Да еще такую модницу в шикарной кофточке и шортиках! А какой Пряничный Мишка! Дочка в восторге (сейчас смотрит мультик с ними в обнимку), кстати мультик - тоже подарок от Лены - про мишек Гамми (еще и с раскрасками). Еще и муж будет доволен - он этот мультик с детства любит, и столько Алинке про него рассказывал! Лена, твои мишки будут очень любимыми!
  А еще деревянный конструктор - Белка, вечером собрали. А еще мыло красивое - с Пингвином - уже испробовано и понравилось. А еще - две любимых шоколадки Несквик. Чуть не забыла - отдельное спасибо за резиночки для волос - уже примерили - таких еще у нас не было - дочка сказала, как у ангела. А еще брошку бабочку не сфотографировала - Алинка уже ее на ветровку нацепила, пока я за фотоаппаратом бегала. Вобщем - доволен мой ангелок на все 1000%. Даже сказала, что ради такого классного сюрприза стоило потерпеть и не расстраиваться вчера, когда вместо ее посылочки мы для меня подарок получили.  


А вот моя рукодельная часть подарка, для мальчика Вани, которому 3,5 года, а еще он очень любит машины и все что с ними связано - рюкзачок из флиса, вехний клапан из вельвета в крупный рубчик(такой мягонький и уютный).

 
Сначала сомневалась в цветовой гамме, поскольку у меня девочка, мы привыкли к розовому, а для мальчика тоже хотелось ярких и сочных цветов.Идею оформления взяла у Lenuschka

Машинка фетровая, в лобовое стекло можно вставить фотографию ребенка (пока там рисунок Алины) . Длина лямок регулируется. Подклад хлопковый. 

  Где буковка "Р" - там еще один кармашек, мы туда маленькую машинку спрятали.

Ну вот кажется и всё. Нерукодельную часть фотографировать не стала. По словам мамы Вани, Светланы, ребенок остался доволен, а это главное!  

5 комментариев:

  1. Анечка , какие вы с девочками молодцы , что придумали этот обмен ..это ж сколько радости деткам -ожидание -получение -распаковывание -и разглядывание сплошных подарков !

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты, поздравляю с подарочками!!! здорововские такие!!
    а рюкзачек вообще супер!!! Прям смотрю и понимаю, что моему младшему просто необходимо что то подобное!наступил такой возраст, когда самые любимые машинки таскает везде с собой))) Так что ты меня натолкнула на идею сделать дорожный рюкзачек))))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с такой замечательной посылочкой!

    ОтветитьУдалить