пятница, 3 июня 2011 г.

Мини-подарки ко Дню защиты детей

   
    Как всегда идея о том, что завтра праздник, а поздравить кого-нибудь хочется, приходит уже вечером, когда все магазины уже закрыты! 
    Дочка обычно очень ждет День защиты детей, потому что в этот день мама с папой дарят большой подарок (Так уж сложилась традиция в нашей семье: день рождения у нее в декабре, а весомых подарков хочется уже летом, поэтому например велосипед дарится 1 июня). А тут традиция немножко нарушилась - дочка очень мечтала о роликах и мы подарили их выпускной в детском саду, поэтому грандиозных желаний у нее не было. Только сказала - хочу чего-нибудь сюрпризного.
   А тут еще ленточки пришли и "пищали" что их надо использовать! И вот решила сделать для дочки и еще трех девочек небольшие подарочки - сумочки. Уже позже пришла идея их использования - в качестве очечников для детских солнцезащитных очков, которые мы как раз недавно приобрели для своих принцесс  

Основа и все детали из флиса. Лямочки сумочек из замечательных ленточек. У нас в городе наконец-то появились наборы листов фетра! Чему я было очень рада и на радостях приобрела сразу четыре набора. До этого времени я могла только  облизываться, глядя на подобные работы в интернете. 
Все элементы рисунка рисовала прямо на флисе, вырезала и до последнего момента не могла представить, что же из всего этого получится.  
Первая сумочка для моей Алинки: она выбрала именно эту, поскольку остальные сочла слишком детскими, а она теперь ощущает себя уже  взрослой - школьницей. 
 




.По "агентурной" информации родителей сумочки деткам понравились. Кстати, Алинка заценила, что ее можно носить и на шее и через члечо.

6 комментариев:

  1. Очень красивые и ЛЕТНИЕ сумочки!!!
    Да, я бы и сама такую носила с большим удовольствием :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые сумочки!очень элегантные!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красотень! Столько солнечных и ярких цветов :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, до чего же красивые! И правда солнечные, радостные и светлые...

    ОтветитьУдалить