среда, 30 марта 2011 г.

Весенние праздники продолжаются! Пост с хвастами







Ко мне прилетела посылочка от моей весенней феи - Людочки - 4erepawka с потрясающими подарками. Остались довольны все и я, и Алинка и даже мужу перепало сладостей. Людочка, от всей нашей семьи СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Вот поподробнее:

Это рукодельная часть подарка: букет из тканевых цветочков. Да еще в декупажном горшочке! Впервые держу в руках подобную вешь. Восхищает безмерно. Так все нежно и красиво.
А это еще подарочки: для меня - шерсть для валяния, Алинке - магнитная мозаика и барельефная раскраска (Мы ее уже раскрасили, дочка в восторге). Аеще открыточка с достопримечательностью Таганрога и вкуснючая шоколадка:

Весь март оказался неожиданно очень праздничным: вот сколько много открыток я получила с поздравлениями к 8 марта. Как же приятно, заглядываешь  в почтовый яшик, а там много-много приятных слов, теплых пожеланий! Очень понравилась мне эта традиция на Иголочке. Спасибо всем девочкам за приятные минутки.


Да, а еще от Sanya в открыточке прилетела бабочка (вернее там были нежнейшие крылышки из фетра, которые я потом долго крутила, боялась собрать неправильно). Но потом  вот что у меня получилось - брошка, которую я теперь с удовольствием ношу! 

5 комментариев:

  1. Поздравляю с такими замечательными подарочками!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, и я присоединяюсь к поздравления! Эта так замечательно - получать подарки! Столько позитивных и теплых чувств!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А еще - приглашаю ко мне за наградкой!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за поздравления и ваш позитив!

    ОтветитьУдалить