вторник, 15 марта 2011 г.

Парашютист


Еще в начале февраля меня попросили сшить зайку. Надо было сшить подарок мужчине, о котором мне было известно, что он любит прыгать с парашютом. Со спротивным парашютом. Интересно стало. Сначала сшила самого зайку. А потом два дня смотрели спотривный канал, передачи о парашютном спорте, чтобы соблюсти все пропорции парашюта. Вот что получилось:

Рост около 24 см. Для устойчивости в ножки положила металлический гранулянт (который применяют при изготовлении мишек-тедди. Выкройку брала тильдовскую, только немного изменила (хотелось, чтобы ручки-ножки крутились). Рюкзак для парашюта снимается, из него достается парашютик.





Впервые моему мужу понравился результат моего рукоделия и он устроил зайке целую фотосессию. Единственное о чем жалею: доделывала игрушку как раз перед приходом заказчицы, а дело было вечером. Поэтому фотографий при свете дня нет. И начинаю мечтать о хорошем фотоаппарате.


7 комментариев:

  1. Какой классный!!!!! И такой новый образ!

    ОтветитьУдалить
  2. Зайка классный! И так все продумано!!!, здорово, что и рюкзачок снимается, и парашют раскрывается. Улыбнула последняя фотка, где зайку парашютом накрыло )))))

    ОтветитьУдалить
  3. классные у вас куклы, все такие в своих собственных обстоятельствах )

    ОтветитьУдалить
  4. Как приятно, что мои игрушки нравятся! Спасибо за такие теплые отзывы!!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс,класс. Даже парашют настоящий!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой прикольный... и такой серьезный!

    ОтветитьУдалить
  7. замечательный спортивный!!! и даже настоящий парашют! обалдеть!!!

    ОтветитьУдалить