воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Как мы на квадроциклах катались...

В прошлый понедельник у меня был день рождения, мне теперь 35. Вредности во мне прибавилось - и я задала близким сложную задачку - не хочу подарков материальных - хочу адреналина и впечатлений. Из предложенного мной списка (парашют, конная прогулка, пещеры или поездка на квадроциклах) мои родные выбрали квадроцикл. 
Жаль только что дети до 16 лет не допускаются, потому что опасно. Поэтому мы были с мужем вдвоем. На одном квадроцикле. Я за рулем. Подобное развлечение у нас в Чите появилось совсем недавно. Но сколько незабываемых впечатлений!!! Ребята организаторы разработали просто шикарный маршрут - было и пересечение реки, и крутые (очень!!!) подъемы и не менее крутые спуски, и лесные тропинки (по хвойному лесу и березовой роще), и лужи, и поля, и грязь. Да еще какая (по квардроциклу видно :)

А тут катались по полю

Сзади видно зеленую сумку - это нам еще пикник устраивали. У нас была самая "козырная" машина - с провиантом...


А это наша остановка, чтобы и квадроциклы отдохнули, и мы тоже. 



Специально сходила сфотографировать ручеек, через который проезжали.


А это грязь, как в последствии оказалось, настоящая грязь впереди а это так - цветочки.
 

А весна уже начинается - вон уже как много брусничника выросло.


А туда мы поехали потом...



суббота, 12 апреля 2014 г.

Домик для киски

Недавно мне скинули фотографии домика для котика, вместе с жильцом, который я шила еще осенью.  Котик очень любит прятаться в различных коробках, поэтому меня попросили сшить для него вот такое жилище. Размеры для домика давала хозяйка котика.  
 

суббота, 5 апреля 2014 г.

"Дамское счастье" - мои подарочки!!!

Вот и до меня добрались подарочки от Алены! Я просто пищу от восторга!!! Все такое уютное,  яркое и, одновременно, нежное. Так и хочется рассматривать все детальки: когда открыла посылочку, сразу же почувствовала аромат кофе (его тут целый мешочек! с вышивкой), а еще шикарная косметичка из шестиугольников и в комплект к ней баночка, а еще - блокнотик с вышивкой, такой классной!  
Алёна, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи - доча себе взяла банчку под свои сокровища, муж передавал огромное спасибо за кофе,  а я себе косметичку с блокнотиком отвоевала! Спасибоооо!!! 


вторник, 1 апреля 2014 г.

Пироженка


Сегодня первый день четвертой четверти, а как же не хочется школу! Хотя это мне - доча относится к этому спокойнее, просто подсчитала сколько дней осталось учиться и утром "бодрячком" встала раньше меня:)
Захотелось нам подсластить жизнь - по-экспериментировать на кухне. В результате получились заварные пирожные типа эклеров с вареной сгущенкой. Оказывается, делаются довольно легко, если следовать всем советам. Готовили с дочей по книге Ирины Чадеевой "Выпечка по ГОСТу". Благодаря этой книге научилась готовить настоящий бисквит и пломбир, а теперь эклеры будут нашим частым блюдом.