вторник, 1 апреля 2014 г.

Пироженка


Сегодня первый день четвертой четверти, а как же не хочется школу! Хотя это мне - доча относится к этому спокойнее, просто подсчитала сколько дней осталось учиться и утром "бодрячком" встала раньше меня:)
Захотелось нам подсластить жизнь - по-экспериментировать на кухне. В результате получились заварные пирожные типа эклеров с вареной сгущенкой. Оказывается, делаются довольно легко, если следовать всем советам. Готовили с дочей по книге Ирины Чадеевой "Выпечка по ГОСТу". Благодаря этой книге научилась готовить настоящий бисквит и пломбир, а теперь эклеры будут нашим частым блюдом.

3 комментария:

  1. В свои 29 лет не решаюсь сделать эклеры, ваша дочь молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я передам Алине, ей будет очень приятно. Я сама не была уверена в результате, стряпали эклерчики впервые, но начинаю привыкать, что по по книжке Ирины любой рецепт получается на 100%

      Удалить
  2. МММ! Как вкувно выглядит! Я обожаю эклеры! А если еще с масляным кремом, как раньше...А то в магазине такие почти не купить - все с творогом или сливками

    ОтветитьУдалить