четверг, 7 марта 2013 г.

"Весенний обмен" на Иголочке


На "Иголочке" проводится обмен "Весенние желания". Я от "жадности" записалась на три желания. Очень уж хотелось поучаство"вать. Как и для многих мне легче было выбрать чье либо желание, чем придумать свои. То, что делала я  - я уже отправила, девочки уже все получили. Теперь мы с Алинкой ждем свои желания.
 А мы делали во что: 


Кошелечек для дочки Светы-Fatinika, для Машеньки. Сначала я записалась на обмен, потому что очень хотелось попробовать сшить кошелечек, а потом стало страшно - вдруг не получится или не понравится. Решила наслаждаться процессом - почти неделю перебирала ткани, хорошо, что Света подсказала цвет - красный. Потом вышила сову и начиталась МК. Решила шить по-своему, потому что мой домашний "консультант" раскритиковал первоначальную идею. Рисовали вместе что должно получиться. Вообще впервые у меня на бумаге было то, что я хочу получить.





 
Для кошелечка сделалась вот такая коробочка:

А это мишка для Кати- Chesha. Спасибо огромное Люде за ткань, которую она мне подарила на Новый год - шила и балдела :)Мишка оказалась привередливой - отказалась от кружевного комбинезона, сарафана и юбочки. Шло ей все это "как корове седло" - видимо из-за яркого цвета.
Тонировка масляными карандашами, глазки стеклянные, шплинтовое соединение.
У Кати увидела фото и вспомнила, что зайку - игрушку мишки не сфотала. 

А это Тильдочка для Марины-Marishechka. Тонирована кофе с корицей. Ростик около 28-30 см. Долго выбирала варианты одежды, остановилась на "цветочках". Вот какие у нас косы!








3 комментария:

  1. Браво!!! Аня, ты просто поражаешь своими талантами! За что не возьмешься - всё получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, захвалила совсем! Спасибо, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить