вторник, 19 марта 2013 г.

Обмен "Весенние желания". Часть 2 .

Я тоже буду хвастаться! Я такая довольная, прям слов не хватает! Сижу сияю!
Так получилось , что все мои желания пришили ко мне дружненько. Сначала открыла посылочку от Марины.
Мариночка, спасибо тебе! У меня теперь есть потрясающий скраповый блокнотик (вот он в серединке), а вокруг целая куча скраповых богатств: ленточки, почтовые карточки, цветочки, надыроколеные богатства, подвесочки, наклейки, подушечки скотча, штампик "Поздравляем!" (Ура, как я дано такой хотела!), дырокол, бубенчики, пуговки ,а еще глазки и носик для игрушечки, а еще чаечек и шоколадочка!!!

Вот, а это блокнотик крупнее. Лапочка!

А в конце такой штампик: так приятно!
Мариночка, спасибо-спасибо-спасибо!!!

А второе и третье желание исполняла Люда! Скажу по секрету, я когда писала эти желания, втайне мечтала, что исполнителем желания буде именно Люда.
Людочка, спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова, была очень тронута. А подарочки - АХ! Я в восторге! И Аля тоже. Я загадывала косметичку, потому что не могла решить, какую же я хочу, а Люда угадала - это именно моё - такая уютная, льняная, с совушкой. А Аля хотела чехольчик для кисточек в художку. Довольная ходит, очень понравилось! А еще закладочки - давно такие хотела (уже пристроились в учебниках) На завтра рюкзак собирала - все положила хвастаться будет.

Людочка, спасибо за вложения, тут и вырубки (всегда хотелось, но не попадались на глаза), и штампик, и штемпельная подушечка розовенькая, и сердечки, и брадсы, и аппликация - киска, а ткани - дух захватывают - одна с такими веселенькими мотивами, вторая - лен с розами, а третья - ламинированная. УРА! Спасибо!
Вот она, моя красота! заметьте, там еще совушка на молнии:

А это закладочки:

А это Алькина радость - чехольчик! Такой веселый и жизнерадостный! Супер!


А это в посылочке от Люды был дополнительный сюрприз от Кати: досточка декупажная. Катюшка, огромное тебе спасибо! Лаванда и розочки - вострог! Буду менять сторонами под настроение!


Девочки, дорогие мои, вы настоящие Мастерицы! Благодарю за такие эмоции, за шикарные подарочки, несущие тепло ваших рук и за радость от того, что вы у меня есть!
А еще хочется сказать спасибо Свете за организацию, за поддержку. Ты чудо!

3 комментария:

  1. Аня, спасибо за участие в обмене! И поздравляю тебя с такими чудесными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, поздравляю с подарочками! И, как говорится - на здоровье! ))

    ОтветитьУдалить