четверг, 17 ноября 2011 г.

ПИФ для Тани

Продолжу показывать ПИФы. Вот что я делала для Тани. Танюшка была первой, кто мне в ПИФочки записался.
Тане понравился зайка , связанный мной по описанию Саманты Лютеротти, которого я показывала тут. Только для маленького Ильюшки надо было игрушку побольше. Вот что получилось:
 






 ниточки - шерсть  с акрилом, нос свалян, глазки стеклянные (вот только реснички сделать побоялась - все-таки детская игрушка, а они не очень крепко клеятся), нитяное крепление ручек-ножек.
Хорошо, для Ильюшки подарок готов, а еще хотелось добавить подарок для самой Тани, а поскольку Таня вяжет (какие классные вещи у нее в блоге, мне очень нравятся), то придумалось сшить чехольчик для хранения спиц.

 Под клапаном спряталась маленькая пироженка (просто так, для улыбки)
А это внешняя сторона:
 А это в собранном виде:

Ткань-лен, я ее обожаю, такая вкусная. Лежала у меня до подходящего случая. Отделы для спиц специально разной ширины делала, чтобы всё поместилось, в том числе и наборы. 

6 комментариев:

  1. ПРелесть! Зайчик милаха. А чехол просто покорил. Повезло твоей Пифочке с такой дарительницей.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо огромное, мне очень важно твое мнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какая!
    Зая такой лапуляяяяяя

    ОтветитьУдалить
  4. А вот интересно, комбез у зайки из чего? Подозреваю, что это носочек? Или нет?

    ОтветитьУдалить
  5. Ия, спасибо!
    Олюшка, ты почти угадала - у нас не найти в продаже кругловязаное полотно, поэтому покупаю понравившиеся детские колготочки, у них частенько очень классные расцветки. Для игрушек всё использую новое.

    ОтветитьУдалить
  6. Анюточка, спасибо тебе, светлый человечек!!! Так нам нравятся твои подарки, что и словами не передать. Очень все аккуратненько, красиво и именно то, о чем мечталось :)

    ОтветитьУдалить