четверг, 29 января 2015 г.

Две рукоделки конца года

Перед новым годом я не лодырничала, а активно готовилась к поездке в Переславль и встрече с любимыми родственниками. Судьба сложилась так, что моя мама забралась оооочень далеко от родных в солнечное Забайкалье и теперь видимся мы крайне редко. До этой поездки я видела всех своих родных более 10 лет назад. Ну это так, маленькое отступление.
 Я сшила трех бяшек- символов наступившего года (и меня тоже - я овен родившийся в год овцы, да еще и кудрявая :) и зайку для племяшки. К сожалению, фотографий лучше у меня нет, поэтому оставлю для истории хоть такие, прошу меня извинить - фото на телефон, да еще и ночью :(
Овечки сшиты по МК Гуменниковой Светланы. Спасибо огромное Светлане, что делится своим опытом и знаниями!!! У меня еще пара овечек раскроены. Когда сошью  - устрою им настоящую фотосессию. Обещаю.



воскресенье, 18 января 2015 г.

Спасибо за сюрприз!!!

Я получила свой сюрприз!!! 
Люда,  спасибо тебе огромное за внимание, за теплые слова, такие классные подарки!!!
Шарик просто неотразим! У нас с дочей возникло желание научиться делать такие же. Ткань с дедами Морозами можно рассматривать очень долго (даже не знаю, как можно ее разрезать, буду любоваться, пока не найду действительно стОящее применение), из канвы обязательно надо будет вышить пряничный домик.
 Люда, твоя посылочка пробудила столько желания что-либо сотворить!!! Спасибо огромное!!!
А еще мы пьем вкусный чаек  и спорим кому достанется баночка от вкуснющих конфеток :) Кажется доча стала таким же любителем баночек-коробочек, для своих богатств.