суббота, 23 июля 2016 г.

Зайка-модница

Эта зайка появилась не просто так! 
В прошлом году любимый муж сделал мне подарок на день рождения - посещение курсов "Сам себе стилист" в Академии имиджа и стиля "Ваш образ" Татьяны Барановой. В каком я была восторге! Когда определяют цветотип - это вообще волшебство! А еще Танечка - замечательный визажист (я еще успела у нее поучиться основам макияжа) и шикарный модельер! Считаю подарком жизни появление таких людей в моей жизни! А причем здесь зайка? Она была создана на той волне вдохновения и подарена Тане. 
  DSC_6992.jpg

четверг, 21 июля 2016 г.

Когда-то участвовала в СП с Марией Исмангалиевой (блог M'Art), но сшитый холдер подарила, поэтому для себя сшила новенький и опробовала его на Байкале. Удобно и все на своих местах!!! 

понедельник, 18 июля 2016 г.

Косметичка

Никак не получается регулярно писать в блог, хоть и рукоделить вечерами могу... иногда... Давно решила, что реальная жизнь интереснее, дороже, чем виртуальная реальность. Возможно поэтому ведение блога отошло на второй план. Но бросать блог не буду, даже если он будет интересен только мне, своего рода рукодельный дневник, а рукоделки буду выкладывать по мере возможности.

Вспомнила, что вместе с зайкой отправляла еще и косметичку. Маленькая, удобная для того, чтобы брать с собой, как раз входит минимально необходимый набор косметики - тушь, помада. 
Описание сшивания таких элементов давно запало в душу у Татьяны Максименко "Вечерние посиделки", поэтому, как представилась возможность, сразу попробовала. Кайф и медитация! Размер стороны каждого шестиугольника - 1 см.

Вот еще со всех сторон:
DSC_5034.JPG