четверг, 7 августа 2014 г.

Мишка - топтыжка

Вот сделала подарочную коробочку. С сюрпризиком! А внутри...
 
Внутри - мишка!
 
Попросили сшить мишку, похожего на этого. Мишку сшила, получился немного похожим. Но все-таки со своей индивидуальностью.
 


вторник, 5 августа 2014 г.

Мой холдер готов

После комментария Маши в предыдущем сообщении о холдере, бросилась его дошивать - не продумала и планировала  бейку пришивать по всему периметру холдера, а тут засомневалась. Поскольку шила до опубликования 3 этапа, решила пришивать бейку не вкруговую, как у Маши, а отдельно сверху, снизу и по краям. Вот что получилось: 

Вид изнутри: 
Жалко билетов для примерки не было, но , думаю, будет нормально. А паспорт у меня в одежке от Наташи :)
 
Карточек можно положить побольше.
 
Вот так отстрочила снаружи, чтобы бейка не мешала хлястику.
 
Вид сзади :)
 
И еще раз красавчик позирует.

Раскраска по номерам

Недавно закончила раскрашивать картину по номерам. Какое же это чудо - когда постепенно появляются очертания и вот через какое-то время угадываются предметы, люди. Большее всего в картине впечатлило кафе, казалось бы как можно несколькими мазками очертить людей, бокалы вина, поднос у официанта...
Это такой медитативный процесс, что сложно остановиться. На работе рисуем всем отделом, даже доча решилась - у нее на картине лиса - как закончит, обязательно похвастаюсь. А еще я рисую очередную картину во время обеда - просто шикарно позволяет привести мысли в порядок. Повешу ее в отделе, буду  любоваться. 
Как же я завидую людям, которые умеют так рисовать!!!

понедельник, 4 августа 2014 г.

воскресенье, 3 августа 2014 г.

А я тоже холдер шью!!!

Когда я увидела СП у Марии Исмангалиевой по пошиву холдеров, загорелась, хотя поездок в мои ближайшие планы не входит, просто компания собралась хорошая.
Материалы выбрала вот такие:

На сегодняшний день опубликован второй этап, а поскольку прошлая рабочая  неделя у меня была сумасшедшая, после которой я просто приползала, я решила  быстренько сшить в выходные. У меня вообще быстро шьется когда чем-либо я загораюсь :)  
Шила по выкройке маленького холдера - большой нам не пригодится.  
Вообще-то получилось ровненько, я довольна.

Холдер будет на магнитике.

Вот так получается в закрытом виде. Бейку буду пришивать чуть позже, вместе со всеми. Уже раскроила ее из ткани в клеточку, загладила. Как мне нравится этот процессик!!!

Овечка

Наверное все знают, что следующий год - год Овцы.
А я 100% овца по всем гороскопам - овен родившийся в год овцы, так что следующий год - мой. Давно у меня в запасах лежал этот наборчик, вот теперь я и вышила эту отдыхалочку. 

А еще я приобрела схему Натальи Младецки - Овечки
Скоро начну вышивать календарь!!!! Ля-ля-ля!!!

суббота, 2 августа 2014 г.

Процесс "Прощанье с летом"

Еще осенью прибрела у Розы МК "Прощанье с летом". Начала сразу, но осенью и зимой видимо было не очень подходящее настроение для летней вышивки. Зато теперь достала и с настоящим наслаждением вышиваю эту красоту. Процесс ну просто очень-очень нравится!!! Сфотографировала всю зелень, чтобы осталось в памяти это ощущение создания настоящего чуда. Нравится этот объем, листики!!! Планирую опять оформить в шкатулочку.

пятница, 1 августа 2014 г.

Открыточка на день рождения

Еще нашла фотографии, которые не показала с прошлого года - коллеге делала открыточку на день рождения. Цвета прям все мои - обожаю сочетание бирюзово-голубого и коричневого.
 
Обратная сторона