четверг, 31 июля 2014 г.

Слоняшик - путешественник

Этого слоника я сшила еще прошлым летом, прямо на берегу моря, во время поездки в Зарубино (Приморский край). Как же это было здорово - шум моря, песочек, дочка плещется , муж загорает и любимое рукоделие - Кайф!!!
  
Слоняшик сшит из меха для миников (у него такой классный мех с темно серой основой), росточком слоник около 7 см.


А это тоже воспоминания о той поездке.

понедельник, 28 июля 2014 г.

Маленькая тележка цветов.

В такой тележке мы дарили подарок на свадьбу - молодожены просили деньгами. Уже пробовала делать тележку по этому МК. Сейчас уже у меня больше материалов, но даже не знаю, какая из тележек мне нравится больше. 

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Книга пожеланий на свадьбу

А это наш подарок в который все гости написали свои пожелания молодой семье - книга пожеланий. Старалась сделать так, чтобы хоть немножко книжка перекликалась с приглашениями. Благо покупала сразу четыре листика бумаги со свадебной тематикой и листик с различными надписями из той же коллекции.



суббота, 26 июля 2014 г.

Свадебная подушечка для колец

В продолжение свадебных приглашений сшила подушечку для колец. 
Из материалов - хлопковый сатин (достаточно плотный и блестящий), кружева, жаккардовая  лента, атласная ленточка и фигурные полужемчужинки - сердечки. А в серединку капнула французской эссенции с ароматом розы, чтобы потом можно было использовать как саше.

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Приглашения на свадьбу

У коллеги в пятницу было радостное событие в жизни - свадьба. Вот я и сделала для нее пригласительные.

 
Основа - акварельная бумага, скрап бумага - как раз свадебная коллекция, полужемчужинки и сердечки, хлопковое кружево и ленточки.
 Внутри очень красивая фотография красивой и счастливой пары, но я вам этого не покажу....

суббота, 12 июля 2014 г.

Многофункциональная упаковка для шоколадки

Вторая часть подарка (первой была чаша). 
 
Началось все с большой шоколадки с пожеланием. Захотелось ее украсить и нафантазировали еще, кроме упаковки шоколада, рамку для фотографии, а с обратной стороны - наши пожелания.
 

пятница, 11 июля 2014 г.

Чаша благополучия

А мы на работе по традиции нетрадиционно дарили деньги :)
Это надо было видеть как мы всем отделом ходили по магазинам и выпрашивали мелочь, на нас все пялились, а мы объясняли причину. 

 
Давно хотелось сделать подобное, тем более везде много МК. В конечном итоге делала на миксе из нескольких МК. Основа потока - проволока, обмотанная шерстяными нитками. Монетки - около сотни штук, скраповые цветочки, деревянные божьи коровки. Денежка настоящая. Как итог - именинница довольная, я, соответственно, счастлива!


 

четверг, 10 июля 2014 г.

Вязаная "отдыхалочка"


Когда-то вязала из журнала Валентина мини-салфеточки - подставки для чашек, а тут захотелось повторить - очень уж мне узор и результат нравится. Описания не нашла, поэтому вязала по предыдущей салфеточке.


среда, 9 июля 2014 г.

Обложечки на паспорт


Я тут в отпуске, который скоро заканчивается. Вдруг напало желание попробовать себя в изготовлении обложек на паспорт. Сделала две штучки. Ту, что с цветочками подарила коллеге, а с Эйфелевой башней - моему замечательному парикмахеру, она кстати нынче сделала меня яркой и рыжей.