воскресенье, 27 января 2013 г.

Шить легко!

Не смогла пройти мимо проекта на Аукаре - "Шить легко". Так нравится атмосфера, задания! Поскольку я - самоучка, уроки очень полезны, я теперь знаю как правильнее шить некоторые вещи.
Вот такие были задания: 1. Салфеточка. Было лень доставать машинку - шила полностью на руках.

2. Фартучек. Поскольку не люблю фартуки, сшила на бутылку вина.
Вышила снеговичка с идеальной изнанкой. Довольная!!! Вообще люблю этот дизайн, уже вышивала его "в полный рост".

3. Конфетница.

4. Здесь должен быть новогодний сапожок, но в связи с завалом на работе не удалось осуществить. Но обязательно исправлюсь. Только позже. А пока шьем следующее задание - органайзер для крючков. 

суббота, 26 января 2013 г.

Я вернулась!

Я вернулась, дорогие мои. Девочки спасибо вам, что переживали, спрашивали. Просто у меня поменялась работа. Рукоделить у меня иногда получается, так что постепенно покажу всё. И обещаю так надолго не пропадать.

Пока покажу новогодние сюрпризы, которыми меня так порадовали мои любимые Иголочки. Девочки, обожаю вас!
Вот такие подарочки прилетали ко мне Новый год от Иришки -Солнышко (без ума от этого снегиря!!!), Леночки - Lev и Сережи, Катюшки - Chesha, Людочки - 4erepawka, Вики - Shanya
Девочки как самые настоящие снегурочки собрали целую посылку для нас. Было так приятно!





А это - мое прекрасное настроение, прилетевшее ко мне с разных уголков страны от Катюши -Veya, Светочки - Sarita1981, Машутки, Вики - Shanya и Аленушки!  Как мне нравится перечитывать пожелания и теплые слова! Дорогие мои, еще раз спасибо!


А еще поучаствовали в Вернисаже детских творческих работ "Зимушка-зима" на Иголочке вот с такой работой: Аля делала в художке "новогодний шарик" с глицирином. От души Алина сыпанула блестки - за блестками елочка и змейка из пластилина. В живую их видно, но фото лучше не получается.
 
и получили настоящий Диплом и подарочки от Светы - Fatinika