вторник, 24 июля 2012 г.

Шоколадницы

Что-то захватил меня процесс изготовления шоколадниц, как раз и поводы нашлись. Одну сделала мужу, у нас 20-го была восьмая годовщина свадьбы. Так сказать дополнение к подарку, а вторая - племяннице. 
  
За схему шоколадницы спасибо Ирине, а за надписи - Марине, о которой я узнала от Наташи - "Угомон", благодаря моему любимому блокнотику.



четверг, 19 июля 2012 г.

Настоящее лето

Да-да, прямо самое настоящее лето получилось под руководством Зины - тут и бабочки и ромашки, и пчелки  и вишня, и розочки и одуванчики, и , конечно, ежевичка. И все в собрано в одном месте! Красота! 

Безумно интересный проект получился - это мой первый крези-квилт. Сказать, что понравился - значит промолчать. Кайф от подбора тканей! Разыгравшееся воображение! Удовольствие от каждого шовчика! ... А теперь просто любуюсь, как гляну на пинкипчик - улыбка до ушей.
Зина, спасибо огромное, было очень захватывающе вышивать под твоим руководством. 
Кстати, не раз у меня мелькала мысль, что было бы здорово сделать еще осень, зиму и весну и все это повесить рядышком.
Так хотелось запечатлеть все детали, поэтому фотографий получилось много

вторник, 17 июля 2012 г.

Обмен Талисманами

Вот наконец-то могу похвастаться Талисманчиком, который прилетел ко мне от Ани - вот такая замечательная божья коровка в сумочке - настоящий талисман. От него так и веет теплотой! Уверена, что такой талисманчик обязательно принесет мне удачу. А еще божья коровка привезла с собой льняные салфеточки, ручки так и чешутся на них повышивать... Анюта, спасибо тебе огромное!!! 


А это мой мишка - Шокладка, который отправился в гости к Кате и который будет стараться приманивать удачу, радовать и не давать грустить. 

Сшит из меха для мини-мишек на 6 шплинтах. Все по-настоящему, а рост около 6,5 см....

Машенька, спасибо тебе за организацию такого необычного обмена, он принес море положительных эмоций, радости и знакомство с хозяйками двух замечательных блогов, просто потрясающее ощущение возникло, что мы всю жизнь знакомы, когда я почитала блоги девочек: