среда, 27 июня 2012 г.

Пандик

Совсем недавно мне в голову пришла идея-фикс, что хочу сшить панду. Очень хочу. Так я решила сделать заказ в Интернет-магазине товаров для хобби и рукоделия HobbyStudio и кроме меха, шплинтов и глазок заказала набор по шитью мини-панды с выкройкой Светланы Гуменниковой. Вот что получилось:
Как же я его люблю!
А еще у меня остался от этого набора мех  еще на парочку таких лапушек... Буду шить еще...понравилось!


вторник, 26 июня 2012 г.

Слоняш и сердечко

Давненько я ничего не показывала:  этот Слоник поехал на Украину Алине. У нас с ней был отдельный обмен "Исполнения желаний" на Иголочке. 
Осуществила свое давнее желание сшить игрушку по всем правилам технологии теддика. 
Алине понравилось! Ура! 


А это дополнение к подарку: саше с декупажем на ткани. Тоже давняя хотелка попробовать что за зверь такой - декупаж, благо Лена такое задание давала на апрель - декупаж сердечка.
А еще это саше было ароматизировано французскими эссенциями Татьяны, сестры Катаринки  - запах "Цветы апельсинового дерева"
Сумочка в комплекте...
Поскольку все делалось впервые, хочу поучаствовать в конкурсе Матрешки "Новый поворот"

суббота, 9 июня 2012 г.

Как сделать успешный бизнес на увлечении?

Наверное каждый из нас сталкивается с желанием реализовать себя, чтобы свое любимое  хобби  стало любимой работой. Очень часто получается так, что сидя на работе в голове витают мысли "Эх, лучше бы сейчас сшила, связала, чем париться на работе". Вот сейчас настал такой переломный момент в жизни, когда надо на что-то решаться. Хочется попытаться, вдруг это окажется не просто мечтой. А пока я даже не знаю как к этому подступиться.

С чего начинается успешный бизнес на увлечении?

С нахождения той самой золотой жилы. Вам нужно найти такой продукт в рамках своего увлечения, который будет представлять собой реальную ценность для конкретного рынка. И 50% успеха уже у вас в кармане. Остальные 50% стоят за созданием бизнес-системы.

Хочу поучаствовать в интересном проекте:


Как найти идею такого продукта, который окажется ценностью и за которым люди будут выстраиваться в очередь?


Вы хотите открыть золотую жилу в своем хобби и создать суперуспешный бизнес, ломая правило "на любимом деле заработать нельзя"?

 15 июня стартует Новый, Открытый, Беспрецедентный, и Самый Невероятный Проект Бизнес-Клуба Women-Lab "Золотоносный Бизнес На Хобби". Присоединяйся к тысячам интересных и увлекающихся людей прямо сейчас: все, кто хочет присоединиться или просто ознакомиться - вот ссылка