вторник, 17 апреля 2012 г.

Всех с праздником Светлой Пасхи!

Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! 
Желаю мира, любви и взаимопонимания в ваших домах, семьях!

И ...можно немножко похвастаюсь?
Вот такой веселый и задорный циплёночек прилетел мне с Украины от Алины по рукодельному обмену пасхальными открытками на Иголочке. Моя открыточка тоже добралась до адресата. Вот только я ее не сфотографировала.

четверг, 12 апреля 2012 г.

Подарок от ПИФочки

Я получила подарок от моей ПИФочки - Юли
Юлечка, спасибо тебе огромное! ТАК много подарков, я просто в восторге!!!
Извини меня, бессовестную, что сразу не похвасталась, но я исправляюсь!
Юль, я фото альбома у тебя взяла, ты не против? (у меня так красиво сфотографировать не получется :(
Все начиналось с рамочки, которуя я попросила сделать для дочиной фотографии с выпускного . Вот какая красота получилась. Нежность неописуемая! Текстуру рамочки на фото не очень видно, но она шелковистая, переливается, а цветочки - так все подобрано с душой!


Но это еще не всё, я там вся такая "подарочная и довольная" 

вторник, 10 апреля 2012 г.

Кожаный чехол

Давненько ничего не показывала. Вот чехол для телефона.
Попросила подруга сшить чехол из кожи, я очень боялась испортить. Во-первых, надо было чтобы не выпадал, входил туго (контур телефона подруга обвела, я сделала картонную заготовку), а во вторых, я боялась неугодить.

Внутри:
Вид сзади:
Если честно - я не очень довольна - 1. кожа шилась на руках, это видно. 2. Пока чехол пустой, кажется, что кривой, но когда телефон в чехле - все ровненько. Просто разная по толщине кожа. 3. Когда сшила - поняла, что надо было скруглить уголки, но было уже поздно. 

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Цветочек

Я на каникулах не отдыхала -трудилась, догоняла девочек на Иголочке: вязала цветочек - тряпочку для пыли. Будем теперь весело убираться!
[IMG] [IMG]
Использовала остатки акрила - получилось как раз на Алинкину ручку. Должны быть еще листики, но мы их убрали - мешали вытирать пыль. Да и Аля переименовала его из цветочка в солнышко.