вторник, 28 февраля 2012 г.

Картина - Валентинка

Вы еще не были на сайте 7Darov?- там целое море очень интересных и увлекательных идей как делать и как дарить  подарки. Вот и моя идея валентинки от туда.

Для моего мужа утром 14 февраля появилась вот такая картина (правда картиной ее назвать трудно - так, сооружение). Люблю этот праздник за сюрпризы и возможность целый день говорить о любви . Хотя, кто мешает говорить об этом все время? Надо об этом не забывать и ценить каждое мгновение проведенное рядом с любимым. 

 Это будет мое задание для Совместника "Дела сердеШные"


понедельник, 27 февраля 2012 г.

Первое мыло

Можно сказать, что выходные прошли с пользой для тела и для души: встали по-раньше, показались на лыжах, попробовали варить мыло. 
А вот наше мыло:
[IMG]


Это на новый год Дед мороз подарил Алине вот такой набор (наверное для того, чтобы сам "дед мороз" попробовал что это за штука - мыловарение). В наборе: немецкая основа, красители, ароматизаторы (персик и лаванда), 4 формочки, емкость для растапливания. Я довольна - этот вид рукоделия дочку захватил целиком и полностью, Аля делала по инструкции, но когда я читала, что можно добавлять косметические масла - начала экспериментировать. Я только растапливала основу, над остальным колдовала Алина. У нас теперь будут подарки бабушке и учителям в школе и художке. Жалко, что в магазинах у нас основу не продают, надо будет заказывать через интернет.


А еще хочу показать вот такую шапку, которую вязала пару лет назад: в прошлые года одевали под меховую шапку, а теперь достали, чтобы ездить на лыжах. Удобно - все закрыто. На макушке пришит шнурочек - чтобы можно было помпон привязывать, а то как-то голо получается.


[IMG]
Вид сбоку:
[IMG]



пятница, 24 февраля 2012 г.

Мишка для доченьки

Алинке очень понравился Мишка, которого я вязала для Светы, поэтому для нее я связала вот такого малыша.  Дочка с ним спит и водит на прогулку. Сердечко решила не пришивать - оно просто висит на шее.
 
Вот поближе:

среда, 8 февраля 2012 г.

Мишка в подарок

 Вот такой Мишка у меня связался для  Светланки на день рождения. Поскольку Света замечательная, веселая, очень легкая в общении и очень талантливая, мишка связался очень легко. 
Света, мне очень приятно, что  мишка понравился, буду надеятся, что он будет вызывать улыбку и хорошее настроение :)

вторник, 7 февраля 2012 г.

Мои "дела сердешные"

Лена организовала у себя в блоге совместник - "Дела сердешные" - на целый год.
В январе было задание - сделать сердечко из фетра. Дочке захотелось практического применения, а поскольку давно думали о новых заколках - получились вот такие.

 
Посмотрела, какую красоту сделали девочки в этом проекте - а у нас абсолютный минимализм, Алинка не разрешила добавлять вышивку и бисер.

суббота, 4 февраля 2012 г.

Мое "Crazy сердце!"

Впервые участвовала в совместнике, который организовала Зинаида. Было очень захватывающе, а уж результат как нравится!

Буковку вышила "В" в честь любимого мужа! Я его безумно люблю!!!
Причем вначале начала вышивать розовыми нитками, но потом на втором этапе поняла - не мое! Новое сердечко вышилось в шоколадно-бирюзовых цветах. Такие тона очень подходят к комплекту, который мне дарила Ева

пятница, 3 февраля 2012 г.

Авантюра "Сближение сердец"

Вот такое сердечко - пендибульчик получился в результате авантюры на Иголочке, которую организовывала Света

Светик, спасибо тебе огромное! Мне очень понравилось!!!

четверг, 2 февраля 2012 г.

Тест

Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время… казалось, такие люди больше не живут, ан нет:)
Пройти тест

среда, 1 февраля 2012 г.

Дракоша

Перед новым годом у меня было огроменное желание попробовать свалять игрушку. Получился вот такой дракончик, который был подарен мужу как символ года - на удачу.
Ростик его - около 5 см.